Суббота, 16.12.2017, 19:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Главная » Архив материалов

 

Просмотров: 1262 | Добавил: Ivan_Jan | Дата: 05.10.2014 | Комментарии (2)

 

Мясо 1кг.Говядина и ... Читать дальше »

Просмотров: 3651 | Добавил: Ivan_Jan | Дата: 17.07.2013 | Комментарии (0)


Belgian Dubbel

Засыпь:

Pilsener-5кг.
Munich-0,7кг.
C ... Читать дальше »
Просмотров: 3315 | Добавил: Ivan_Jan | Дата: 02.10.2012 | Комментарии (0)

Дрожжи White labs(wlp002) пролежавшие в морозильной камере в глицерине при -20*С около года.


Колба дезинфицирует ... Читать дальше »
Просмотров: 3690 | Добавил: Ivan_Jan | Дата: 06.03.2012 | Комментарии (0)


Просмотров: 3407 | Добавил: Ivan_Jan | Дата: 14.02.2012 | Комментарии (0)

Чтобы приготовить дезинфицирующий раствор нужно 10мл. йода смешать с 40л.холодной воды и выдержать 1час.Если используется водопроводная вода,то перед добавлением йода,ей нужно дать немного отстоятся(1 ... Читать дальше »
Просмотров: 4130 | Добавил: Ivan_Jan | Дата: 31.01.2012 | Комментарии (2)

« 1 2 3 »