Суббота, 16.12.2017, 19:34
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Young's Double Chocolate Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Young's Double Chocolate Stout clone

(19 L)

0G=1.053

FG=1.013

IBU = 28

SRM = 35

ABV = 5.2%

Засыпь:

3.1 kg - 2-row pale ale malt

0.31 kg - crystal malt (60 °L)

0.37 kg - chocolate malt

0.34 kg – lactose(15min)

0.23 kg - invert sugar(15min)

0.11 kg - cane sugar(15min)

0.17kg - cocoa(15min)

9.4 g - liquid chocolate extract(на вторичное брожение)

Vs tsp. yeast nutrients (15min)

Затирание:

67С – 90мин.

Варка 90мин.

Хмель:

 40g Fuggles hops (5%)60 min

7g Kent Goldings hops (5%)15 min

Сбраживать Wyeast 1318 (London Ale III) при 20С.

<<<Назад