Вторник, 24.04.2018, 07:40
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Yeti Imperial Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Yeti Imperial Stout clone

(Great Divide, Colorado)

 

 

(19 L)

O.G. = 1.090

F.G. = 1.018

IBU = 75

SRM= 98

ABV = 9.3%

Засыпь:

6.9 kg - American 2-row malt

0.45 kg - crystal malt(120 °L)

0.34 kg - chocolate malt

0.34 kg - black patent malt

0.28 kg - roasted barley

0.23 kg - flaked wheat

0.23 kg - flaked rye

Затирание:

66С – 60мин.

Варка 60мин.

Хмель:

31 g Chinook(13%)60min

16 g Chinook(13%)30 min

14 g Centennial hops (10.5%)15 min

14 g Centennial hops (10.5%)5 min

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale) или White Labs WLP001 (California Ale) при 21С.

 

 

 


<<<Назад