Среда, 24.10.2018, 07:00
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Working Man's Porter | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Working Man's Porter


(23l)
Засыпь:
Pale Malt – 3.9kg
Munich Malt – 0.46kg
CaraMunich80L  – 0.23kg
Cristal80L – 0.23kg
Chocolate  Malt – 0.46kg
CaraPils  – 0.23kg
Затирание:
69С – 90мин
Время варки 75мин.
Хмель:
Goldings E.K. 4.7% 65гр. - за 60мин.до конца варки.
Сбраживать  White Labs British Ale Yeast (WLP005) при 20С.
Plato=12.8%    IBU=39


<<<Назад