Воскресенье, 21.01.2018, 09:44
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Wolaver's Oatmeal Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Wolaver's Oatmeal Stout clone

(Wolaver's, Vermont)

 

 

(19 L)

OG = 1.060

FG=1.016

IBU = 40

SRM = 60

ABV = 5.6%

Засыпь:

4.3 kg - organic 2-row malt

0.64 kg - organic roasted barley

0.32 kg - organic rolled oats

0.23 kg - organic crystal malt (120 °L)

0.32 kg - organic Munich malt (10 °L)

0.13 kg – organic unmalted wheat ( несоложёная пшеница)

Затирание:

67С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

19 g Magnum(14%)60 min

3 g Hallertau(4%)15 min

14 g Cascade hops (5%)15 min

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale) или White Labs WLP001 (California Ale) при 20С.

 

 

 

 


<<<Назад