Суббота, 16.12.2017, 19:44
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Wit | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Wit

 

 

Состав засыпи:

 

 

(23,5л)

Pilsner - 4кг
Пшеничная крупа - 1,2кг

Хмель:

Варка 60мин.
Селект(5.5%) 10гр в затор
Селект(5.5%) 20гр за 30мин до конца кипения.
Селект(5.5%) 20гр за 20мин
Цедра апельсина 23гр за 10мин
 

Паузы:

63С - 90мин
отварка 8л
72С - 20мин

Сбраживал немецкими дрожжами Brau-Partner для Пшеничного пива при 22С.

Начальная плотность 12.3%
Конечная плотность 2.5%
Алк=5.2%

Далее>>>