Суббота, 16.12.2017, 19:48
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Widow Kolsch | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Widow Kolsch

 

Состав засыпи:

 

(25,5л)

Pilsner - 3.5кг
Обжаренный Pilsner - 0.5кг
Пшеничные хлопья - 0.4кг

Хмель:

Варка 60мин.
Селект(5.3%) 30гр за 40мин до конца кипения.
Бобек(3.8%) 20гр за 15мин.
Бобек(3.8%) 10гр за 5мин.
 

Паузы:

65С - 60мин
74С - 20мин

Сбраживал немецкими дрожжами Brau-Partner для Кёльша,Альта,Эля. при 18С.

Начальная плотность 11%
Конечная плотность 2.5%
Алк=4.5%

Далее>>>