Воскресенье, 22.10.2017, 11:22
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Whistling Pig Red Ale clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Whistling Pig Red Ale clone

(Jasper Murdock's Alehouse, Vermont)

(19 L)

OG = 1.050

FG = 1.013

IBU = 36

SRM = 19

ABV = 4.8%

Засыпь:

4.1 kg - pale malt

0.37 kg - wheat malt

0.28 kg - crystal malt (60L)

0.057 kg - roasted barley

Затирание:

67С – 60мин.

Варка 75мин.

Хмель:

27 g UK Target whole hops(10%) 75 min

18 g UK Fuggle hops(4%) 10 min

27 g East Kent Goldings hops(5%) 0 min

 

 

Сбраживать Fermentis S-33 при 18С.

 

<<<Назад