Суббота, 16.12.2017, 19:52
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Вода | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вода.
От качества воды зависит качество будущего пива.
Бак на 40л.
Наливаем 38л.чистой воды(я беру воду из родника)
Включаем плиту.

Для ускорения данного этапа,воду можно греть частями.
Далее>>>