Вторник, 22.05.2018, 01:23
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Варка | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Варка.
Доводим сусло до кипения.

Для самой варки потребуется хмель. Слева гранулированный Селект (5.3%) - 10гр и Бобек (3.8%) - 20гр.
Справа шишковый Ранний (3.8%) - 10гр.
В зависимости от рецепта, хмель вносится на определённых минутах кипения сусла.
В моём случае сусло кипит 60мин. Селект и Бобек вношу в самом начале кипения для горечи.
Ранний за 20мин.до окончания кипения для вкуса и аромата.
Далее>>>