Четверг, 13.12.2018, 08:18
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Sweet Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Sweet Stout clone

(Hitachino Nest, Japan)

 

 

(19 L)

OG = 1.049

FG = 1.019

IBU = 16

SRM = 41

ABV = 3.8%

Засыпь:

2 .7 kg - 2-row pale malt

0.23 kg - wheat malt

0.45 kg - crystal malt (55 °L )

0.57 kg - roasted barley

0 .45 kg - lactose (15min)

Затирание:

67С – 60мин.

Варка 60мин.

Хмель:

21 g Kent Goldings hops (5.5%)60 min

Сбраживать Wyeast 1099 (Whitbread Ale) при 20С.

 

 

 


<<<Назад