Суббота, 16.12.2017, 19:43
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Sweet Stout | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Sweet Stout

Состав засыпи:

(24,5л)

Pilsner - 6кг
Caramel(200.EBC) - 0.3кг
Coffe(500) - 0.33кг
Chokolate(900) - 0.21кг
Black(1500) - 0.15кг
Хлопья(4злака) - 0.1кг

Хмель:

Варка 60мин.
Селект(5.5%) 40гр за 40мин до конца кипения.
Жатецкий(4%) 50гр за 20мин

Паузы:

67С - 60мин
73С - 30мин

Сбраживал WLP002 (English Ale Yeast) при 20С.

Начальная плотность 15.5%
Конечная плотность 5%
Алк=5.7%
 

--------------------------------------------------------------------

 

(23л)

Состав засыпи:

Pilsner - 4.9кг
Caramel(200.EBC) - 0.4кг
Coffe(500) - 0.3кг
Chokolate(900) - 0.2кг
Black(1500) - 0.15кг
Хлопья овсяные - 0.2кг
Хлопья пшеничные - 0.3кг

Хмель:

Варка 60мин.
Селект(5.5%) 10гр в затор
Селект(5.5%) 10гр за 50мин до конца кипения.
Селект(5.5%) 10гр за 40мин
Селект(5.5%) 10гр за 30мин
Селект(5.5%) 10гр за 20мин
Селект(5.5%) 20гр за 10мин
Селект(5.5%) 30гр за 5мин

Паузы:

65С - 90мин
73С - 20мин

Сбраживал WLP002 (English Ale Yeast) при 20С.

Начальная плотность 16%
Конечная плотность 5%
Алк=6%

Далее>>>