Среда, 24.10.2018, 06:59
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | St. Rogue Red Ale clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

St. Rogue Red Ale clone

(Rogue Ales, Oregon)

(19 L)

OG = 1.052

FG = 1.015

IBU = 42

SRM = 26

ABV = 4.8%

Засыпь:

3.2 kg - two-row pale malt

0.45 kg - Munich malt

0.45 kg - crystal malt (15L)

0.56 kg - crystal malt (40L)

0.45 kg - crystal malt (75L)

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

27 g Chinook hops (11%) 90 min

28 g Centennial hops(9.5%) 0min

 

 

Wyeast 1056 (American Ale) или White Labs WLP001 (California Ale) при 19С.

 

<<<Назад