Суббота, 24.02.2018, 03:17
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Snowplow Milk Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Snowplow Milk Stout clone

(19 L)

OG = 1.068

FG = 1.028

IBU = 27

SRM = 49

ABV = 5.2%

Засыпь:

2.0 kg - 2-row pale malt

0.91 kg - wheat malt

0.45 kg - flaked oats

0.95 kg - Carapils malt

0.95 kg - crystal malt (60L)

0.37 kg - roasted barley

0.18 kg - black patent malt

0.45 kg – lactose (15min)

Затирание:

69С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

15 g Magnum hops (14%)60 min

14 g Willamette hops (5%)15 min

Сбраживать Wyeast 1187 (Ringwood Ale) при 21C

 

<<<Назад