Четверг, 13.12.2018, 08:18
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Sinebrychoff Porter clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Sinebrychoff Porter clone

(Sinebrychoff Brewery, Finland)

(19 L)( Lager)

OG = 1.070

FG = 1.020

IBU = 45

SRM=51

ABV = 6.1%

Засыпь:

4.7 kg – Weyermann Munich malt

1.4 kg - Weyermann Vienna malt

0.68 kg - WeyermannCarafa III malt (470L)

0.45 kg – Dingemans CaraMunich malt (45L)

Затирание:

67С – 60мин.

Варка 60мин.

Хмель:

63 g Hallertau Hersbri.icker hops(4.7%)60 min

28 g Czech Saaz hops (3%)30 min

Сбраживать Wyeast 2124 (Bohemian Lager) or WlliteLabs WLP830 (German Lager) при 12С.


<<<Назад