Воскресенье, 21.01.2018, 09:46
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Sierra Nevada Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Sierra Nevada Stout clone

(Sierra Nevada, California)

 

(19 L)

OG = 1.06

FG = 1.019

IBU = 60

SRM = 40

ABV = 5.8%

Засыпь:

4.1 kg -American pale malt

1.4 kg - Munich malt (10L)

0.45 kg - American Black Patent malt (500L)

0.30 kg - American crystal malt (60L)

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 60мин.

Хмель:

28 g Magnum(14%)60 min

28 g Cascade(5.75%)10 mins

57 g Willamette(5%)0 min

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale), White Labs WLP001 (Califonlia Ale)или Safale US-05 при 20С.


<<<Назад