Воскресенье, 22.10.2017, 11:22
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Shakespeare Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Shakespeare Stout clone

(Rogue Ales, California)

 

 

(19 L)

OG = 1.061

FG = 1.015

IBU = 70

SRM = 68

ABV = 5.9%

Засыпь:

4.3 kg - American pale malt (2 -row)

0 .57 kg – English chocolate malt

0.45 kg - English roasted barley

0.34 kg - English crystal malt (150 °L)

0.30 kg - Flaked oats

Затирание:

67С – 60мин.

Варка 60мин.

Хмель:

86 g Cascade hops (5.8%)60 min

28 g Cascade hops (5.8%)10 min

Сбраживать Wyeast 2220 (Rogue Pacman) при 20С.

 

 

 


<<<Назад