Saison
Состав засыпи:
(24,5л)
Pilsner - 5кг
Chocolate - 0,1кг
Овсяные хлопья с пшеничными отрубями - 0,48кг
Хмель:
Варка 60мин.
Жатецкий(4%) 10гр - затор
Жатецкий(4%) 10гр за 60мин до конца кипения.
Жатецкий(4%) 10гр за 50мин
Жатецкий(4%) 20гр за 40мин
Жатецкий(4%) 10гр за 30мин
Жатецкий(4%) 10гр за 20мин
Жатецкий(4%) 20гр за 10мин
Жатецкий(4%) 10гр за 5мин
Паузы:
65С - 60мин
72C - 30мин
Сбраживал White Labs WLP565 (Belgian Saison Yeast) при 22С.
Начальная плотность 12,5%
Конечная плотность 2,2%
Алк=5,5%
Далее>>> |