Суббота, 16.12.2017, 19:48
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Розлив | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Розлив.
Вторичное брожение закончилось. Ещё раз снимаем с осадка, готовим чистую тару, добавляем сахар(лучше глюкозу или фруктозу)
на дображивание из расчёта 7-9гр на литр.Перед добавлением,сахар нужно прокипятить в небольшом количестве воды 15мин. для его стерилизации.
В дальнейшем в закрытых бутылках дрожжи поедая эти сахара будут насыщать пиво углекислым газом.
Получилось 25,5л. готового продукта с конечной плотностью 3%Plato. С помощью программы ProMash,
по начальной и конечной плотности, определяем процентное содержание алкаголя.
 
Оставляем пиво в тёмном месте при комнатной температуре на пару недель или до тех пор пока пиво не насытится углекислым газом.После этого можно убрать в холодильник / подвал или оставить в том же месте при комнатной температуре на 2-3недели!
Далее>>>