Воскресенье, 21.01.2018, 09:44
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Racer 5 clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Racer 5 clone

(Bear Republic Brewing Co. California)

(19 L)

 

OG = 1.071

FG = 1.01 5

IBU = 60

SRM = 10

ABV = 7.2%

 

Засыпь:

5.1 kg. - 2-row pale malt

0 .75 kg. - wheat malt

0.28 kg. - crystal malt (15 °L)

0.19 kg. - dextrose (corn sugar)

95 g. - Carapils malt

Хмель:

Chinook hops (90 mins) 14 g of 12% alpha acids.

Cascades hops (60 mins) 49 g of 5.0% alpha acids.

Centennial hops 9 g (dry hop)

Amarillo hops 9 g (dry hop)

Cascade hops 6 g (dry hop)

Tomahawk hops 6 g (dry hop)

 

Затирать при 63°C 60 мин. Затем поднять температуру до 67°C и выдержать 15мин. Далее поднять до 77°C и начать фильтрацию.

Варка сусла 90мин.

 

Сбраживать Wyeast 1272 (American Ale II) or White Labs WLP051 (California V) yeast при 20 °C

0. 75 cups corn sugar (for priming)

 

<<<Назад