Суббота, 16.12.2017, 19:41
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Овсяный стаут | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 Овсяный Стаут

Ещё несколько рецептов овсяного стаута тут=)

Состав засыпи:

(26,5л)

Pale Ale - 4кг
Caramel(200) - 0.5кг
Munich(50) - 1кг
Chocolate(900) - 0.5кг
Flaked Oats - 0.5кг

Хмель:

Варка 60мин.
Селект(5.3%) 10гр за 30мин до конца кипения.
Бобек(3.8%) 30гр за 20мин.
Ранний(3.8%) 25гр за 10мин.
 

Паузы:

65С - 60мин
70С - 30мин

Сбраживал White Labs WLP001 (California Ale) при 21С.

Начальная плотность 13.5%
Конечная плотность 3.5%
Алк=5.4%

Далее>>>