Вторник, 24.04.2018, 07:38
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Otis Alt clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Otis Alt clone

(Elk Grove Brewery and Restaurant, California)

(19 L)

OG = 1.055

FG=1.014

IBU = 35

SRM = 19

ABV = 5.3%

Засыпь:

3.3 kg - Pilsen malt

0.91 kg - Vienna malt

0.45 kg - Munich malt (10L)

0.45 kg - wheat malt

0.45 kg - caramel malt (60L)

0.057 kg - chocolate malt

Затирание:

67С – 60мин.

Варка 60мин.

Хмель:

19 g Northern Brewer hops (9%)60 min

8.8 g Northern Brewer hops (9%)30 min

9.9 g German Spalt hops (5%)30 min

85 g  German Spalt  0 min

 

 

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale) , White Labs WLP001 (California Ale) или Fermentis US-OS (dried) yeast при 15С - 5дней.Затем при 20С – 7дней.Дальше понизить до 4С на 4дня.После чего оставить на 20-30дней при температуре 1-3С.

 

<<<Назад