Среда, 24.10.2018, 06:59
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Oak Barrel Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Oak Barrel Stout clone

(19 L)

OG = 1.056

FG = 1.017

IBU =52

SRM = 61

ABV = 5.1%

Засыпь:

3.66 kg - 2-row pale malt

0.19 kg - Carapils malt

0.43 kg - Munich malt

0.28 kg – crystal malt (40 L)

0.17 kg - rauch malt

0.19 kg - wheat malt

0.28 kg - chocolate malt

0.34 kg - roasted barley (500 °L)

71 g – дубовые кубики на вторичное брожение

1,5 стручка ванили на вторичное брожение

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

53 g Perle hops (7%)60 mins

45 g Willamette hops (5%)5 mins

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale) или White Labs WLP001 (Califorrtia Ale) при 19С.

 

 

 

<<<Назад