Четверг, 19.07.2018, 10:51
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | New World Porter clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

New World Porter clone

(Avery Brewing Co.Colorado)

(19 L)

OG = 1.067

FG = 1.017

IBU = 44

SRM = 63

ABV = 6.5%

Засыпь:

4.3 kg - 2-row pale malt

1.06 kg – Munich malt (10 °L)

0.53 kg – crystal malt (120 °L)

0.26 kg - Carapils malt

0 .26 kg - chocolate malt

0.20 kg - black patent malt

Затирание:

69С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

9.2 g Columbus(13%)60 min

7 .1 g Columbus(13%)30 min

27 g Columbus(13%)0 min

46 g Fuggles(5%)0 min

34 g Fuggles(5%)dry hop

Сбраживать Wyeast 1028 (London Ale) yeast при 21С.

 

 


<<<Назад