Четверг, 16.08.2018, 01:53
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Murphy's Pub Draught clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Murphy's Pub Draught clone

 

 

(19 L)

OG = 1.038

FG = 1.007

IBU = 32

SRM = 41

ABV = 4.0%

Засыпь:

2 .6 кг. 2-row pale ale malt

0,057 кг. crystal malt (90 °L)

0,085кг. Chocolate malt

0 .28 кг. roasted barley (500 L)

0.34 кг. cane sugar (15 мин)

Затирание:

66С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

20 гр. Target (11%) - 60 мин.

7гр. East Kent Goldings(5%) -  15 мин.

Сбраживать (Dry English Ale) White Labs WLP007 при 21С.

 

 

 

<<<Назад