Четверг, 16.08.2018, 01:54
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Imperial Nut Brown clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Imperial Nut Brown clone

(Tommyknocker Brewery,Colorado)

(19 L)

OG = 1.080

FG = 1.019

IBU =50

SRM = 32

ABV = 7.9%

Засыпь:

5.81 kg - 2-row pale malt

0.72 kg - Munich malt

0.51 kg - crystal malt (40L)

0.21 kg - chocolate malt

0.30 kg - maple syrup

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 120мин.

Хмель:

85 g Willamette hops (5%)60 min

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale) или White Labs WLP001 (California Ale) при 22С.



<<<Назад