Суббота, 16.12.2017, 19:39
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Hop Rod Rye clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Hop Rod Rye clone

(Bear Republic Brewing Co. California)

(19 L)

 

OG = 1.072

FG = 1.017

IBU = 84

SRM = 17

ABV = 7.2%

 

Засыпь:

4.0 kg. - 2- row pale malt

1.1 kg. - rye malt

0.57 kg. - flaked rye

0.52 kg. - Munich malt

0.28 kg. - wheat malt

0.28 kg. - Carapils malt

49 g. - black malt

Хмель:

Tomahawk hops (60 mins) 21 g of 14% alpha acids.

 Centennial hops (30 mins) 12 g of 11% alpha acids.

Tomahawk hops (0 mins) 49 g of 14% alpha acids.

Amarillo hops 21 g (dry hop)

Centennial hops 28 g (dry hop)

 

Затирать при 63°C 60 мин. Затем поднять температуру до 67°C и выдержать 15мин. Далее поднять до 77°C и начать фильтрацию.

Варка сусла 90мин. Перед охлаждением дать постоять суслу 15 минут.

 

Сбраживать Wyeast 1272 (American Ale II) or White Labs WLP051 (California V) yeas при 20 °C.

0. 75 cups corn sugar (for priming)

 

<<<Назад