Суббота, 16.12.2017, 19:53
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Hobgoblin Dark Ale clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Hobgoblin Dark Ale clone

(Wychwood Brewery, UK)

(19 L)

OG = 1.048

FG = 1.014

IBU = 25

SRM = 24

ABV = 4.3%

Засыпь:

3.5 kg - English pale ale malt

0.91 kg - English crystal malt(75L)

0 .11 kg - English chocolate malt

Затирание:

66С – 60мин.

Варка 60мин.

Хмель:

21 g Fuggle hops (5%) FWH(до кипения)

21 g Styrian Goldings hops(5.25%) 30 min

7.1 g Styrian Goldings hops(5.25%) 10 min

Сбраживать Wyeast 1187 (Ringwood Ale) yeast при 20С.


<<<Назад