Суббота, 16.12.2017, 19:53
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Guinness Draught clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Guinness Draught clone

(19 L)

 

OG = 1.038

FG = 1.006

IBU = 45

SRM = 40

ABV = 4.2%

Засыпь:

2.3 кг. English 2-row pale ale malt

1.1 кг.  flaked barley

0.45 кг. roasted barley

Затирание:

66С – 60мин.

76С – 5мин.

77С – промывочная вода.

Варка 90мин.

Хмель:

68 гр. East Kent Goldings(5%) - 60 мин.

 

 

Сбраживать (Irish Ale) Wyeast 1084 или White Labs WLP004 при 22С.

 

<<<Назад