Вторник, 22.05.2018, 01:33
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Gonzo Porter clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Gonzo Porter clone

(Flying Dog Brewing, Colorado)

(19 L)

OG = 1.088

FG = 1.025

IBU = 75

SRM = 83

ABV = 8.2%

Засыпь:

6.8 kg - 2-row pale malt

1.1 kg – crystal malt (120L)

0.45 kg - black malt

0.23 kg - chocolate malt

Затирание:

67С – 60мин.

Варка 120мин.

Хмель:

9.7 g Warrior(16%)90 min

30 g Northern Brewer(9%)60 min

30 g Northern Brewer hops(9%)30 min

85 g - Cascade hops (6%)0 min

114 g - Cascade hops (6%)dry hops

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale) или White Labs WLP001 (California Ale) при 21С.


<<<Назад