Четверг, 23.11.2017, 14:12
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Goddess Porter clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Goddess Porter clone

(Big Time Brewing, Washington)

(19 L)

0G=1.060

FG=1.018

IBU = 33

SRM = 47

ABV = 5.5%

Засыпь:

4.5 kg - pale malt

0.45 kg - Munich malt

0.26 kg - flaked barley

0.26 kg - chocolate malt

0.1 kg - crystal malt (75°L)

0.1 kg - crystal malt (15 °L)

0.1 kg - roasted barley

0.051 kg - black malt

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

18 g Chinook(13%)60 min

21 g Centennial(10%)0 min

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale) или White Labs WLP001 (California Ale) при 20С.


<<<Назад