Воскресенье, 22.10.2017, 11:23
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Gale's Prize Old Ale clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Gale's Prize Old Ale clone

(George Gale & Co.UK)

(19 L)

 

OG = 1.090

FG = 1.020

IBU = 53

SRM = 21

ABV = 9.0%


Ингредиенты:

6.6 kg - 2-row pale ale malt(Maris Otter)

0.15 kg - English blackpatent malt

0.91 kg - Lyle's Golden Syrup за 15 минут до окончания варки сусла.

Хмель:

Challenger hops 60 mins 57 g of 7.5% alpha acids.

Fuggles hops 10 min 14 g of 5.25% alpha acids.

Kent Goldings 10 min 14 g of 5% alpha acids.

 

Затирание при 68 °C 60 min.

Варка 60 min.

 

Сбраживать Wyeast 1099 (Whitbread Ale) или White Labs WLP007 (Dry English Ale) yeast

При 17 °C 7дней.Перелить на вторичное брожение и выдержать 14 дней при 17 °C.

1 cup corn sugar (for priming)

 

<<<Назад