Четверг, 13.12.2018, 08:19
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Frank's Cream Stout | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Frank's Cream Stout(23l)
Засыпь:
Pale Malt – 3.45kg
Wheat Malt  – 0.4kg
Roasted Barley – 0.4kg
Cristal60L – 0.4kg
Chocolate  Malt – 0.4kg
Затирание:
68С – 50мин
76C – 15мин
Время варки 60мин.
Хмель:
Fuggle 5% 22гр. - за 60мин.до конца варки.
Goldings - E.K. 4.75% 15гр. - за 15мин.
Goldings - E.K. 4.75% 15гр. - за 5мин.
Saazer 4.3% 15гр. - за 5мин.
Сбраживать  American Ale Yeast (WYeast 1056) при 20С.
Plato=13%    IBU=21


<<<Назад