Вторник, 25.09.2018, 07:15
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Floridian West Coast Wheat | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Floridian West Coast Wheat

 

(21л)

Засыпь:

Wheat Malt - 2.3кг.

American Two-row Pale - 2кг.

American Munich (Light) - 0.34кг.

Crystal 20L - 0.23кг.

Затирание:

50С – 30мин

68C – 60мин

76C – 10мин

Варка 60мин

Хмель:

Centennial 8% - 21гр. 60мин.

Amarillo 8% - 7гр. 15мин.

Centennial 8% - 7гр. 15мин.

Amarillo 8% - 7гр. 0мин.

Centennial 8% - 7гр. 0мин.

US05 (75% app. attenuation)

OG - 1.054

FG - 1.014

IBU - 30

SRM - 6

ABV - 5.2

 

 

<<<Назад