Четверг, 16.08.2018, 01:53
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Fish Tale Trout Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Fish Tale Trout Stout clon

(19 L)

OG = 1.059

FG = 1.016

IBU = 40

SRM =55

ABV = 5.5%

Засыпь:

3.8 kg - 2-row pale malt

0.45 kg - Carapils malt

0.45 kg - Munich malt

0.23 kg - crystal malt (15 °L)

0.23 kg - crystal malt (40 °L)

0.23 kg - black malt

0.45 kg - roasted malt (220 °L)

2.8 g - gypsum in mash

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

19 g Chinook hops (12 %)60 min

5g Cascade hops (5.5%)60 min

5g Cascade pellet hops (5.5 %)10 min

5g Cascade pellet hops (5.5%)0 min

 

 

Сбраживать Wyeast 1332 ( Northwest Ale) при 20С.

 

<<<Назад