Воскресенье, 22.10.2017, 11:23
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | DunkelWeisen II | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

DunkelWeisen II

 

(24l)

Засыпь:

Munich Malt(40EBC)– 1.1 kg

Munich Malt(25EBC)– 1.1 kg

Wheat Malt  – 3 kg

Crystal(230EBC) - 0.4kg

Затирание:

55С – 30мин

67C – 60мин

76C – 15мин

Время варки 90мин.

Хмель:

Spalter Spalt 5.5% 30гр. - за 60мин.до конца варки.

Сбраживать  Weihenstephan Weizen (WYeast 3068) при 20С.

Plato=13 %    IBU=20.3

 

 

<<<Назад