Воскресенье, 22.10.2017, 11:22
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Dreadnaught clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Dreadnaught clone

(Three Floyd's Brewing Co.Indiana)

(19 L)

 

OG = 1.084

FG = 1.021

IBU = 100

SRM = 11

ABV = 8.1%

 

Засыпь:

7.4 kg. - American 2-row pale malt

0.57 kg. – melanoidin malt (27 °L)

Хмель:

Warrior hops (60 mins) 15 g of 15% alpha acids.

Simcoe hops (60 mins) 17 g of 13% alpha acids.

hops (45 mins) 20 g of 11% alpha acids.

Centennial hops (30 mins) 20 g of 11% alpha acids.

Cascades hops (15 mins) 45 g of 5.0% alpha acids.

Cascade whole hops (dry hops) 42 g. of 5.0% alpha acids.

 

Затирать при 71 °C 60 min.

Варка сусла 90 min. adding

 

Сбраживать Wyeast 1968 (London ESB) or White Labs WLP002 (English Ale) yeast при 20 °C

0. 75 cups corn sugar (for priming)

 

<<<Назад