Четверг, 23.11.2017, 14:12
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Dirty Nortchez House Special Brown | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Dirty Nortchez House Special Brown

(20l)

Засыпь:

Pale Malt – 2.6kg

Cristal90L – 0.95kg

Chocolate  Malt – 0.12kg

Brown Sugar – 0.48kg

Затирание:

67С – 60мин

74С – 30мин

Время варки 60мин.

Хмель:

Fuggle 5% 30гр. – за 40мин. до конца варки.

Goldings E.K. 5% 30гр. - за 15мин.

Сбраживать  London Ale Yeast при 20С.

Plato=10.8%

 

<<<Назад