Воскресенье, 22.10.2017, 11:23
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Cutthroat Porter clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Cutthroat Porter clone

(Odell Brewing Co. Colorado)

(19 L)

OG = 1.052

FG = 1.017

IBU = 43

SRM = 36

ABV = 4.5%

Засыпь:

4.1 kg - 2-row pale ale malt

0.227 kg- caramalt

0.17 kg - crystal malt (40L)

0.113 kg - amber or brown malt

0.113 kg - Munich malt

0.227 kg - chocolate malt

0.057 kg - roasted barley

2 g -  gypsum (в затор)

1 g - calcium carbonate(в затор)

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 60мин.

Хмель:

71 g Fuggles(4.5%)60 min

14 g Kent Geldings hops (5.5%)1 min

0.25 oz. (7 g) Kent Geldings hops (5.5%)1 min

0.25 oz. (7 g) Northern Brewer hops(9%)0 mill

Сбраживать White Labs WLP001 (California Ale) при 20С.После основного брожения рекомендуется выдержать при температуре 2С 10дней.

 

<<<Назад