Воскресенье, 22.10.2017, 11:21
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Chocolate Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Chocolate Stout clone

(Bison Brewing, California)

 

 

(19 L)

OG = 1.058

FG = 1.020

IBU = 25

SRM = 67

ABV = 4.8%

Засыпь:

3 .4 kg - organic 2-row pale malt

0.68 kg - organic Munich malt

0.91 kg - organic CaraMunich malt

0.45 kg - organic chocolate malt

0 .23 kg - organic roasted barley

28 g cocoa(15min)

Затирание:

67С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

14 g Magnum(12%)60 min

11 g Cascade hops (5%)2 min

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale) или White Labs WLP001 (California Ale) при 21С.

 

 

 


<<<Назад