Четверг, 13.12.2018, 08:20
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Cappuccino Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Cappuccino Stout clone

 

 

(19 L)

OG = 1.070

FG = 1.014

IBU =52

SRM = 35

ABV = 7.2%

Засыпь:

4.6 kg - 2-row pale malt

0.81 kg - wheat malt

0.59 kg – crystal malt (60L)

0.27 kg - chocolate malt

0.27 kg - corn sugar

85 g coffee(сварить и добавить на вторичное брожение)

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 60мин.

Хмель:

19 g Horizon hops (11%)60 min

4 g Willamette hops (5%)30 min

10 g Cascade hops (6%)30 min

28 g Willamette hops (5%)0 min

28 g Cascade hops (6%)0 min

2 g Willamette hops (5%)dry hop

2.4 g Cascade hops (6%))dry hop

 

 

Сбраживать Wyeast 1056 (American Ale) или White Labs WLP001 (California Ale) при 21С.

 

<<<Назад