Суббота, 16.12.2017, 19:37
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Capital Brown Ale clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Capital Brown Ale clone

(Capital Brewery, Wisconsin)

(19 L)

OG = 1.048

FG = 1.012

IBU = 20

SRM = 17

ABV = 4.7%

Засыпь:

3.92 kg - Maris Otter pale ale malt

0.45 kg - Crisp Cara malt

0.13 kg - crystal malt (90L)

0.43 kg - black patent malt

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

Fuggles  (5%)60 min

Сбраживать Wyeast 1028 (London Ale) при 21С.


<<<Назад