Воскресенье, 22.10.2017, 11:23
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Bitter | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Bitter

 

Состав засыпи:

 

(26,5л)

Pilsner - 4.5кг
Обжаренный Pilsner - 0.25кг
CaraPilsner - 0.25кг
Хлопья(5злаков) - 0.15кг

Хмель:

Варка 60мин.
Селект(5.5%) 10гр за 50мин до конца кипения.
Селект(5.5%) 10гр за 40мин
Селект(5.5%) 10гр за 30мин
Селект(5.5%) 30гр за 20мин
Жатецкий(4%) 40гр за 10мин

Паузы:

68С - 50мин
73С - 20мин

Сбраживал WLP002 (English Ale Yeast) при 20С.

Начальная плотность 10.5%
Конечная плотность 2.5%
Алк=4.2%

--------------------------------------------------------------------

 

Состав засыпи:

(23л)

Pilsner - 5кг
Coffe(500)- 10гр
Black(1300) - 10гр
Хлопья(5злаков) - 0.2кг

Хмель:

Варка 60мин.
Селект(5.5%) 10гр в затор
Селект(5.5%) 10гр за 50мин до конца кипения.
Селект(5.5%) 10гр за 40мин
Селект(5.5%) 10гр за 30мин
Селект(5.5%) 10гр за 20мин
Жатецкий(4%) 50гр за 10мин

Паузы:

66С - 40мин
72С - 20мин

Сбраживал WLP002 (English Ale Yeast) при 20С.

Начальная плотность 12.5%
Конечная плотность 3.5%
Алк=4.8%


--------------------------------------------------------------------

Состав засыпи:

(25л)

Pilsner - 3кг
Viner - 1.5кг
Wheat - 1кг
Melanoidin - 0.5кг

Хмель:

Варка 60мин.
Селект(5.5%) 10гр затор.
Перле(7.7%) 30гр за 60мин до конца кипения.
Херсбрукер(3.6%) 20гр за 20мин.
Херсбрукер(3.6%) 10гр за 10мин.
Херсбрукер(3.6%) 10гр за 5мин.
Херсбрукер(3.6%) 10гр за 0мин.

Паузы:

64С - 60мин
72С - 30мин

Сбраживал WLP002 (English Ale Yeast) при 20С.

Начальная плотность 13.5%
Конечная плотность 3.5%
Алк=5.4%

--------------------------------------------------------------------

Состав засыпи:

(25,5л)

Pilsner - 5кг
Cararoma - 0.2кг
Melanoidin - 0.3кг

Хмель:

Варка 60мин.
Перле(7.7%) 10гр затор.
Перле(7.7%) 30гр за 60мин до конца кипения.
Херсбрукер(3.6%) 20гр за 20мин.
WGV(шишки)(5%) 25гр за 5мин.
 

Паузы:

64С - 60мин
73С - 30мин

Сбраживал WLP002 (English Ale Yeast) при 20С.

Начальная плотность 12.2%
Конечная плотность 3%
Алк=5%

Далее>>>