Вторник, 25.09.2018, 07:15
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Bert Grant's Hef Clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Bert Grant's Hef Clone

 

(19л)

Засыпь:

Wheat Malt - 1.6кг.

Pils Two-row - 1.5кг.

Dextrin - 0.23кг.

American Crystal 30L - 0.23кг.

Затирание:

50С – 15мин

65C – 60мин

76C – 10мин

Варка 60мин

Хмель:

Hallertau 3,1% - 35гр. 60мин.

Hallertau 3,1% - 35гр. 15мин.

Wyeast 1010 (75% app. attenuation)

OG - 1.040

FG - 1.007

IBU - 23

SRM - 4

ABV - 4.3

 

 

<<<Назад