Четверг, 19.07.2018, 10:54
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Beamish Genuine Irish Stout clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Beamish Genuine Irish Stout clone

(19 L)

OG = 1.039

FG = 1.008

IBU = 26

SRM = 40

ABV = 4.0%

Засыпь:

2.65 кг. - 2-row pale ale malt

0,226 кг. - wheat malt

0,17 кг. - cane sugar (15 мин)

0,11 кг. - crystal malt (60 °L)

0,170 кг. - chocolate malt

0,128 кг. - roasted barley (500 °L)

0,043 кг. - black patent malt (500 °L)

Затирание:

65С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

14 гр Challenger (7%)60 мин.

17 гр East Kent Goldings (5%) 60мин.

7 g Hallertau Hersbrucker (4%)15 mins

Сбраживать Wyeast 1968 (London ESB) или White Labs WLP002 (English Ale) при 21С.

 

<<<Назад