Четверг, 16.08.2018, 01:54
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Anubis Oatmeal Stout | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Anubis Oatmeal Stout
(23l)
Засыпь:
Pale Malt – 3.4kg
CaraPils  – 0.16kg
Cristal40L – 0.64kg
Roasted Barley – 0.32kg
Flaked Barley – 0.11kg
Flaked Oats – 0.42kg
Chocolate  Malt – 0.21kg
Затирание:
67С – 60мин
76C – 15мин
Время варки 70мин.
Хмель:
Northern Brewer 7.7% 33гр. - за 60мин.до конца варки.
Fuggle 5.4% 7гр. - за 15мин.
Сбраживать  White Labs Burton Ale Yeast (WLP023) при 21С.
Plato=12.4%    IBU=38


<<<Назад