Среда, 24.10.2018, 07:00
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Anniversary Ale clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Anniversary Ale clone

(Amherst Brewing Co., MA)

(19 L)

OG = 1.070

FG = 1.016

IBU = 62

SRM = 12

ABV = 7.0%

Засыпь:

5.4 kg – Muntons pale ale malt

0.53 kg – Weyerman Carafoam malt

0.53 kg - Muntons light crystal malt

0.26 kg – Weyermann melanoiden malt

Затирание:

67С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

11 g Columbus hops (13%) 60 min

25 g Columbus hops (13%) 45 min

28 g Columbus hops (13%) 5 min

43 g Columbus hops (13%) 0 min

 

 

Сбраживать White Labs WLP001 (California Ale),Wyeast 1056 (American Ale) или Fermentis US-05 (dried) при 20С.

 

<<<Назад