Четверг, 23.11.2017, 14:12
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | American Pale Ale | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Aaron's Pale Ale

(21l)

Засыпь:

Pale Malt – 5kg

Cristal10L – 0.5kg

Затирание:

65С – 90мин

Время варки 60мин.

Хмель:

Perle 6.8% 47гр - за 60мин. До конца варки.

Cascade 5.7% 24гр. - за 15мин.

Cascade 5.7% 8гр. – сухое охмеление.

Сбраживать American Ale Yeast при 20С.

Plato=10.5%

 

ESB American Pale Ale

(21l)

Засыпь:

Pale Malt – 4kg

Cristal75L – 0.25kg

Wheat Malt – 0.25kg

Затирание:

65С – 60мин

77С – 30мин

Время варки 60мин.

Хмель:

Cascade 6.5% 20гр. - за 60мин. До конца варки.

Cascade 6.5% 25гр. - за 15мин.

Cascade 6.5% 20гр. - за 1мин.

Cascade 6.5% 20гр. – сухое охмеление.

Сбраживать  American Ale Yeast при 22С.

Plato=10.5%

 

<<<Назад