Вторник, 24.04.2018, 07:29
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | American Brown Ale | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

American Brown Ale

(20l)

Засыпь:

Pale Malt – 3.8kg

Cristal90L – 0.36kg

Chocolate  Malt – 0.1kg

Затирание:

66С – 60мин

74С – 30мин

Время варки 60мин.

Хмель:

Brewers Gold 4.6% 45гр. – в начале варки.

Cascade 5.3% 8гр. - за 30мин.

Cascade 5.3% 8гр. - за 15мин.

Cascade 5.3% 8гр. – в конце варки.

Cascade 5.3% 30гр. – сухое охмеление.

Сбраживать  White Labs California Ale Yeast (WLP001) при 21С.

Plato=13%



<<<Назад