Четверг, 16.08.2018, 01:54
Домашняя Пивоварня  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Alaskan Smoked Porter clone | Регистрация | Вход

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Статьи
[16.01.2012]
С чего лучше начать? (0)
[31.01.2012]
Дезинфекция йодом. (2)
[14.02.2012]
Медовуха с шафраном (0)
[06.03.2012]
Увеличение дрожжевой массы с помощью магнитной мешалки (0)
[23.06.2012]
Будни домашнего пивовара.Видео как делается пиво дома. (0)
[02.10.2012]
Здравствуй Бельгия (0)
[14.03.2013]
Фестиваль Домашнего Пива в Москве (2)
[17.07.2013]
Вяленое мясо Билтонг (0)
[15.10.2013]
Второй Московский Фестиваль Домашнего Пива в Москве (3)
[28.03.2014]
3-ий Московский Фестиваль Домашнего Пива (2)
Архив записей
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Alaskan Smoked Porter clone

(Alaskan Brewing Company, Alaska)

(19 L)

OG = 1.065

FG=1.015

IBU = 45

SRM =58

ABV = 6.5%

Засыпь:

3.74 kg - 2-row pale malt

1.81 kg - Munich malt

0.34 kg - crystal malt (45L)

0.31 kg - chocolate malt

0.20 kg - black patent malt

Затирание:

68С – 60мин.

Варка 90мин.

Хмель:

25 g Chinook(12%)60 min

21 g Willamette(5%)15 min

Сбраживать Wyeast 1968 (London ESB) или White Labs WLP002 (English Ale) при 20С.

 



<<<Назад